Тихо плакать ночью у иконы

Соколова Екатерина Викторовна
Тихо плакать ночью у иконы,
Всем святым божиться, покланясь,
И молить, чтоб только отпустило,
Чтобы снова я не сорвалась.
В тишине поставить свечку медовую,
В троеперстие сложить пальца
И крестить себя, как бесом прокажённую,
Чтобы только не глядеть ему в глаза.
Расшибить колени в кровь неистово,
Причаститься, Господу молясь,
Жизнь за то, чтобы забыть на веки вечныя
Ту порочную, но сладостную связь.