Прометей

Олег-Дядя-Карпенко
Моё слово лечит слепого бесполого от белой горячки
Моё слово как олово в алхимическом тигле
Моё слово оденет безногого голого в бриджи из прачки
Моё слово отвадит пулю от мухи в тире

Моё слово поможет несчастному достичь абсолюта
Моё слово поможет забыть сутяжнику про обид его перечень
Моё слово сделало общим огонь с оружейных складов салюта
И за это прозрачный орёл нещадно клюёт мою печень