Моя невеста

Исидоров Геннадий
Голос чистый, голос нежный...
А глаза полны печали.
Под фатою белоснежной
Слёз твоих не замечали.

Жду тебя, моя невеста,
Ты теперь жена другого.
Шаг за шагом, как известно,
Мы уходим от былого.