Опустел мокрый сад...

Светлая Эстер
Опустел мокрый сад...
Не осталось листвы.
Только куст хризантем
Собирает мечты...
Нежный запах манит.
Фиолетовый цвет
Словно сказку творит...
Излучая свой свет.
Капли, будто хрусталь,
От дождя на цветах...
В хрустале видна даль
И дорога как в снах.
Хризантемы в тиши
Свою песню поют...
И блестят на дожде
Как осенний салют.