только ей одной...

Игорь Щербань
Только ей одной.

Только ей одной друг,
Песню о любви вслух
А она в ответ –« нет»,
Что же делать мне друг?

Матовой луны блик,
 В песне той души крик,
А она в ответ –« нет,
 Песня о любви бред. »

Ей одной букет в снег,
А в ответ опять смех.
Я стою в глазах грусть,
Снова нет, ну что ж пусть.

Месяц, а за ним год,
Но не растопить лёд,
Но не разорвать круг,
 И ушёл один - друг.

Я иду к тебе друг,
 Песню позабыв вдруг
А она за мной - стой,
Песню о любви спой.