Стихи как сны. в них не одни слова

Шура Бондарь
Стихи – как сны….но я не помню снов…
И вот беда: словам давно не верю….
Словами часто люди лицемерят,
Позабывав основы из основ…

Что вымысел, что правда, а что ложь,
Что откровенность в чувствах проявленье-
Хотелось мне, пускай хоть на мгновенье
Увидеть ПРАВДУ…. Но не разберешь

Средь шума, крика или…тишины…
Среди словесной вязи камуфляжа
И сотой доли истины….Мне даже
Микроны правды о Тебе нужны……..

Стихи – как сны….в них не одни слова…
В них открывается большая тайна…
Хоть написалось это так, случайно,
И нет здесь никакого волшебства...







Начиналось как отклик на
* * * (Стихи - как сны.//Но я не помню снов...) ,
Москаленко Сергей
http://www.stihi.ru/2001/06/08-427

с уважением к автору.