Изменения

Марина Дружина
Что-то изменилось во мне со вчера,
Я стала другою, живу без стыда.
Мне нравится жить на полную грудь
И хочется крикнуть: “Собою лишь будь!”.

Вокруг все живут, замкнувшись в себе,
Ни единой улыбки не подарят тебе.
Считают, что жизнь из закрытой душой
Преобразует этот мир в какой-то другой.

Но это не правда, так быть не должно!
Так хочется сделать, что б всем хорошо
Стало жить и любить и улыбки дарить
И вечную влагу жизни сей пить.