Обними меня...

Виктор Викторович 82
Слова любви не говори ты без причины.
Когда ты смотришь мне в глаза, прошу, не ври.
Я знаю, были в жизни у тебя мужчины,
Но мне на прошлое твоё начхать пойми.

Обними меня крепко.
Поцелуй меня сладко.
Это словно привычка.
Это будто повадка.

Стояло на столе вино и два бокала,
А ты смотрела на погасшую свечу.
Приятно музыка наш слух с тобой ласкала
Я думал всё, сейчас я улечу.

Обними меня крепко.
Поцелуй меня сладко.
Это словно привычка.
Это будто повадка.

Я помню день, когда один в пустой квартире
Проснулся я, увидев на столе письмо.
Ты написала всё не вечно в этом мире,
Моя любовь к тебе угасла уж давно.

Напиши мне письмишко,
Позвони хоть разочек.
С кем сейчас ты малышка?
Мой родной ангелочек!

Можно прослушать:https://yadi.sk/d/6wsiOqPBpRyMuQ