Так, просто накатило...

Андрей Сизых
       Ю.Зафесову
**********************************

Винты цепляют ангелов за пейсы
И самолет швыряет между гор.
Напейся, но на господа надейся,
И приземлишься, как на теткин двор,
На полосу своих шестнадцать с лишним -
От детства и до отчества. Слабо,
По-взрослому сваять из хлама вирши
Про некогда любимый Бодайбо?
Он весь в твоей ладони. Как по кальке,
расчерчен бегом улочек крутых...
Там, где-то в Комсомольском майском парке,
Смех наших мам и пап на век затих.

(Октябрь2008 года)