глупое сердце

Фариель Тангелион
Забытое что-то во мне встрепенулось,
Все мысли, желанья, страданья мечты...
Ох, глупое сердце, зачем ты проснулось,
Для этой земной, не моей, суеты?

Как-будто не помнишь, как было нам больно,
Как-будто бы снова тебе все равно!
Как-будто не хочешь ты больше быть вольным,
И чувством своим меня тянешь на дно!

Ну что тебе стоит закрыться, забыться?
Не мучь нас обоих, так больно любить!
Мне каждую ночь это снится и снится,
Не в силах о муке я этой забыть!

Ведь грезы не вечны, и чувства напрасны,
Вечна только боль и разбитые сны!
Ох, глупое сердце, любовь так ужасна,
Нет места во мне для мирской суеты...