Вы думали, я сломаюсь!?

Тата Льи
Вы думали, я сломаюсь!?
Огорчу вас! Увы, не дождетесь.
Загадкой для всех останусь.
Все равно никогда не поймете.

Я могу взлететь и тут же упасть,
Встать, отряхнуться и идти дальше.
В моих руках воля и власть,
Гордость, свобода и никакой фальши.

Прицеленный взгляд, сила в кулак.
Чувства на после, сейчас чистый разум.
Кто посмеет сказать, что что-то не так?
Хрустальные мысли, колкие фразы.

Назло всем врагам, на радость друзьям
Я смеюсь, как ни в чем не бывало.
Плакать зачем? Никто не верит слезам…
Все проще, чем надо, я всегда это знала.

11 января 2007г.