Ностальгия

Алёна Сойту
Твоя любовь- неверная стихия-
Нас разбросала по чужим углам.
Напишешь песню, сочиню стихи я
О том, как нелегко в разлуке нам.

Пусть ностальгия ночью возвращает
Тебя к моим пронзительным глазам,
И Муза твою волю укрощает
Тогда, когда ещё не веришь сам!

       02.01.06.