Грустная история. Гейша Джунко

Академия Гейш
Я опять в тревоге и в смятенье
Видела тебя во сне, любимый.
Наша встреча, сакуры цветенье,
А потом фонтан огня и дыма...
Твои руки крепкие надежно,
Очень нежно стан мой обнимали.
Ты твердил, что это неизбежно,
И что мы увидимся едва ли.
Целовал меня ты в губы жадно.
Был твой поцелуй от слез соленым.
А перед глазами беспощадно:
Ленту камикадзе взял с поклоном.
Долго я тебя не отпускала,
Повторяла «милый» в иступленье.
С ужасом от сердца отрывала.
Улетал отряд твой в наступленье.
И с тех пор мне часто снится милый,
Ленточка на лбу, мундир новейший.
Ветерок погиб мой быстрокрылый,
Я же очень скоро стала гейшей.