Памяти тех, кто погиб в Боинге-737

Екатерина Дюпина
Цифра восемь - символ бесконечности.
Две восьмерки - символ вечности.

Было жарко им в брюхе птицы,
Лишь Господь за них заступился.

Что им снится?
Что их тревожит?

Об этом не узнает никто уже.

Боль в сознании, в сердце боль.

Москва-Пермь, до посадки километров - ноль.
Москва-Пермь, до встречи времени - ноль минут.

Что я вижу?
Терракт!?

Взрыв!
 
Новостей суета...

Меня никто не слышит,
 
Я кричу:

Что, черт возьми, там произошло??!!!!!!!!!

В ответ - мертвая тишина.

-Тише,тише, улетела птица в рай на небеса.

-Понял?

-Понял.

-Только рана памяти в сердцах людей
Не заживет
Никогда................




Моим землякам посвящается 2008