ЛЕТО

Натаниэль Бараш
Лето быстро промелькнуло,
Вот уже зима пришла.
Нам с тобою тоже в путь давно пора.
Подарю тебе я,ворох скошенной травы,
И скажкажу я снова,будешь счастлив ты.
Ты уходишь в осень,но а я в зиму,
Будешь помнить лето наше на яву.
Будешь помнить маки,и ива-нов цвет,
Наши поцелуи,те,которых нет.
И загадку взгляда,и слова любви.
Все осталось летом,
Но,а мы ушли.