Тибетская краса

Александр Русь
Среди высоких гор Тибета
Живет одна краса
В высокой башне света
Живет она одна.

Распутство жизни не понять ей,
А сердцетрепетно летит
Туда где люди в свете
И откровенно говорит:-

"Наступит день, когда придет,
Мой искуситель роковой,
Меня отсяда унесет
В страну Италью златой".

Поймет она распутство жизни,
Возненавидит высший свет,
И она попросит ветра,
И непременно улетит.

Туда, где горные хребты
Ласкает утренний туман.
Туда, где милый иетти
Принесет с утра "стакан".
Туда, где она открыто
Вести могла себя.
Туда, где с милым ветром
Играть она могла.


09.02.08