Теперь мы одни

Ирина Чевтаева
Я тебя прощаю
И просто отпускаю
Из своего сердца,
Из своей души.

Ты теперь свободен.
Я теперь другая.
На различных берегах
У одной реки.

Я не буду плакать
И страдать не буду.
Отпускаю и прощаю
На совсем.

Ты живи как знаешь,
Я же как сумею.
Мы теперь не вместе...
Мы теперь одни...

10.12.2006