хочу...

Фариель Тангелион
Хочу страдать,
Чтобы знать, что еще живу.
Хочу рыдать,
Чтобы знать, что еще могу.
Хочу мечать,
Хочу цель иметь хоть одну,
Хочу летать,
в ту бескрайнюю синеву.
Хочу узнать,
Как жить правильно жизнь свою,
Хочу забыть,
Что никак забыть не могу,
Хочу кричать,
А не молча стоять в углу...
Хочу любить...
Мне ведь можно, раз так хочу...
Комментарии|редактировать|удалить