Звезды на небе мерцают игриво...

Антонио Никонов
Звезды на небе мерцают игриво,
Месяц на крыше уснул торопливо.

Треск от костра раздается вокруг.
Где же ты... где мой единственный друг?

Мне так охота сказать тебе много,
С полным вниманьем и полностью строго,

Только лишь ты можешь выслушать душу.
Только твой сон никогда не нарушу.