Упал листок. На скамейке вдвоем...

Антонио Никонов
Упал листок. На скамейке вдвоем,
Мы сидим, так прижавшись, друг к другу,
Как зимой под замершим окном,
Два воробышка в сильную вьюгу.

Эта осень все в золоте стынет,
Грустно видеть мне желтый листок.
Только милая очи подымит,
В моем сердце зажжет огонек.

Дай я руку твою поцелую,
И прижму к свой нежной груди.
За судьбу и за правду простую:
Что есть счастье в забытой любви.