темно

Фариель Тангелион
Темно. Перед глазами пелена.
В ее сетях, не в силах шевелиться...
И, неужели, я теперь одна?
И не спасет никто. И сердце перестанет биться.

Одна. И в моем мире снова нет тебя.
Там, где ты был, лишь пустота и холод.
И все что было, скрыла пелена,
А сердце стало как подушка для иголок.

Живу? Живу. Как-будто в глицерине.
Все медленно, бессмысленно противно.
Все странно, ни фигур, ни четких линий,
И все равно уже, что жизнь проходит мимо.