Первая любовь

Алексей Яценко Краснянский
я жду тебя, часы летят,
как в осень грустный листопад,
я у метро стою встречаю электрички.
но только ты все не идешь,
я подожду тебя, ну чтож,
и мы пойдем гулять по улицам столичным.

прекрасный вечер над Москвой
подарит осень нам с тобой
прекрасный вечер,
сине-звездный тихий вечер.
пусть кружит-кружит листопад
я нашей осени так рад
люблю тебя одну, мой ангел бесконечно.

нам хорошо с тобой вдвоем,
мы старым городом идем
нас на Арбате музыканты ждут и мимы.
цветных огней горит каскад
и город словно чукдный сад
такой родной и замечательно красивый.

прекрасный вечер над Москвой
подарит осень нам с тобой
прекрасный вечер,
сине-звездный тихий вечер.
пусть кружит-кружит листопад
я нашей осени так рад
и нашей встрече, долгожданной нашей встрече.

блестит Садовое Кольцо
и с ветром дождик бьет в лицо,
идут прохожие, сутулят свои плечи.
мне непогода нипочем,
ведь мы с тобой теперь вдвоем,
я сердце распахну одной тебе навстречу.

прекрасный вечер над Москвой
подарит осень нам с тобой
прекрасный вечер,
сине-звездный тихий вечер.
пусть кружит-кружит листопад
я нашей осени так рад
люблю тебя одну, мой ангел бесконечно.

сияют звезды на до мной,
ночной красквицей Москвой,
я обниму тебя, мой человек любимый.
девченки лучше в мире нет -
хоть обойди весь белый свет,
с тобой я в этом мире самый стай счастливый.

прекрасный вечер над Москвой
подарит осень нам с тобой
прекрасный вечер,
сине-звездный тихий вечер.
пусть кружит-кружит листопад
я нашей осени так рад
и нашей встрече, долгожданной нашей встрече.