Осень, мне нравится осень...

Андрей Снегирев
Осень, мне нравится осень –
Шуршание листьев по ветру,
Дождливая меланхолИя,
Оранжевая палитра.
Неспешно идущие люди –
Чуть-чуть и закружатся в танце...
И хочется с ветреной дамой
На улице целоваться.
И тут же заняться любовью
И через вечность расстаться.
И может быть через вечность
В осени повстречаться...
Осень, мне нравится осень...