две стороны одной монеты... ждет продолжения

Фариель Тангелион
одна монета лишь и для добра, и зла.
и мы с тобой одной монеты части.
ведь я - твоя вторая сторона,
а боль - другая сторона монеты "счастье".

второй без первой не бывает стороны.
и никогда нельзя им расставаться.
но, почему-то, ты не веришь в то, что мы
друг с другом навсегда должны остаться.

...