Спасибо богу за любовь

Светлана Светикова
Спасибо богу за любовь
Что он дает мне вновь и вновь
За силу духа и покой
За верность сердцу
доброту,за мыслей
правильных поток
За пониманье сути жизни.
Любви покорна буду я
И в сердце верность сохраня
Я буду навсегда твоя.