пожалуйста, хватит играть

Фариель Тангелион
"пожалуйста, хватит играть!"
прошу я людей вокруг.
"ни верить, ни доверять,
не может так другу друг."

играя не нужно искать,
страдать иль кого-то любить.
но только мы можем стать,
как камни и черствыми жить.

мне так надоело врать,
скрываться и зеркалом быть...
мне так надоело терять,
искать и не находить,

"пожалуйста, хватит играть!"
прошу я сама себя.
мне хочется просто знать,
кто же такая я.