С...

Дарья Шмелёва
стертые строки
сопли слюни
стертые строки
слаще сахара
стертые строки
слишком сложно
страдает симметрия
стертые строки
старое страшное
слипшись союзами
слово смыло
сандалями стоптаны
серийных следов
стертые строки
слава случайная
сага садизма
сброда собранье
светская свалка
сознания стон
стертые строки
сгущается сон
серенада седьмая
свистит старикан
ставит стаканы
стеклами скользкими
света симфония
скурвилась съежилась
стертые строки
свежий сигнал
символы символы
слоганы сказочки
складно ступают
сердцевину срезают
стертые строки
слепая слепая
слепая слепая
складочки страсти
сереньким скручены
слезными струями
стремятся спастись
стертые строки
смена согласия
стрертые строки
суждения строгие
стертые строки
съедают себя