Венок любви

Цветова Татьяна Ивановна
В венке любви, длиною в жизнь,
Пока вся чаша не испита,
Моменты чудные сплелись
Всех нежных красок у пиита.

Дарили краски небеса,
Горели звёзды, словно свечи,
А утром алая заря,
Свой мудрый луч клала на плечи.

Искрится в травушке роса,
Сквозь заблудившихся туманов,
И прижималась к берегам,
Проснувшись, речка рябью рваной.

Поют здесь песни соловьи,
Пока не свили в гнёздах счастье,
Здесь улетают журавли,
Вдаль от осеннего ненастья.

Здесь масса красочных цветов,
Чьи глазки светятся открыто,
Здесь вся к тебе моя любовь,
И ничего здесь не забыто.

19.10.2008.