скажи

Фариель Тангелион
Скажи, ну кто придумал эту дикую игру?
Бежать сквозь ночь, бояться не успеть,
И не дышать почти, и все глядеть во тьму,
И в ожидании рассвета тлеть...

Скажи, ну что сказал, что надо говорить слова?
И в расставании считать минуты?
И пусть друг друга знаем мы едва,
Но я люблю, как-будто бес меня попутал!

Скажи мне, кто придумал это глупое "прощай",
"прости", "забудь" и "нам не по пути"?!
Я лишь в твоих объятьях вижу рай,
И никуда тебе не дам уйти.

Скажи, ну почему не спится с ночи до утра?
И что нам не дает никак заснуть...
А ведь тебе уж спать давно пора,
Но ты побудь со мной еще чуть-чуть...

И скажешь, кто придумал эту дикую любовь:
Лететь сквозь ночь, на зов из ниоткуда.
Бежать к тебе, сбивая ноги в кровь,
И говорить, что я всегда с тобою буду...

Не говори, что это все - не навсегда.
Когда-то я сама так говорила...
Давай забудем это? И тогда,
Представим, будто лишь тебя всегда любила.