О, мир безумств, страстей, ошибок

Алексей Яценко Краснянский
как зачарованные странники,
мы в этот мир с тобой пришли.
мы были в нем всегда изгнанники,
пока друг друга не нашли.

о, мир безумств, страстей, ошибок,
ты так пленительно красив.
как много истинных улыбок
ты подарил, нам подарил.

циничный смех над пылкой страстью,
суждения, зависти твои,
но ты над душами не властен,
над чистотой большой любви.

сумели мы над этим миром
подняться в искренной любви
и души отпустить из плена,
сердца соединив свои.