Анекдот от Ксении Собчак

Павел Дедушка
По инету брожу я довольный
Без усталости мышкой тру
Среди сайтов самый прикольный
Одноклассники точка ру.


Спать легли, а мне не спится
На руке сопит жена
В голове моей кружится
 Тема клёвая одна.

«Что ты думаешь, о лицах»
Нужно сходу написать.
Попытаюсь по крупицам
 Эту тему разобрать.

Я смотрю на эти лица
Меня мучает вопрос:
»Почему блондинки красят
Корешки своих волос.»
 

Обращаюсь с вопросом к кумирам
Отвечает мне Ксюша Собчак
-Да ты, что обкурился "Памиром"
-Это всё совершенно не так.

-Чипов, им цвета вишен спелых
-По науке ставят комплект.
 -И тогда на головках их белых
-Виден искусственный интеллект.