Слезы Высохнут... Нане Вешней

Василий Репин
       (...Нане Вешней...)

Слезы Высохнут, Вот Увидишь.
И Ты Вновь Полетишь Морем.
Ну А Больно Вдруг Станет - Слышишь? -
Ты Со Мной Поделись Горем.


Сегодня. В этом месяце. В этом году.