одиночество

Фариель Тангелион
одиночество холодом ночи
веет снова в открытые окна.
спи - не спи, ночь не станет короче.
больно так, будто нож в сердце воткнут.

я одна в этом мире холодном,
и враждебном, и темном, и страшном...
смотрит он лютым зверем голодным,
оставляет лишь помнить о прошлом.

все вокруг мне как-будто чужое,
моего здесь нет даже осколков...
и как волк, на луну я завою,
одиноко мне так же, как волку.

и вся жизнь за момент пред глазами,
пробежит и заставит заплакать.
свое сердце очищу слезами,
попытаясь отречься от страха.

одиночество холодом ночи
снова в окна открытые веет...
спи - не спи, ночь не станет короче,
и уснуть все равно не сумею.