Музыка тихо...

Наталья Шалле
Грустно и только... Ночи не рада.
Нервы в кулак. Обездолело.
Мне бы сейчас ощутить тебя надо
так, чтоб меня обезболило.

Плохо... А сколько? Музыка тихо.
Мысли сожгла. Не в крике ли?
Молча сижу, разложив как портниха,
дней, что испортила, выкройки.