равные?

Фариель Тангелион
Исписалась, иль может, остыла,
Потеряв себя в поисках правды...
И не знала, иль может, забыла,
Что не каждый каждому равный.

Поумнела я, иль очерствела,
Веря только друзьям настоящим?
Даже там, где когда-то ревела,
Лишь смеюсь... Нет, так не было раньше.

Исписалась... Иль может... А, к черту!
Жизнь... ее не напишешь по-новой!
То что в прошлом - оставлю за бортом...
Это будет последнее слово!

И лишь в мыслях застыну на грани,
Не найдя себя в поисках правды...
Все ж, быть может, когда-нибудь станет
В мире каждый каждому равным.