это не для нас

Фариель Тангелион
Закрой глаза, и протяни мне руку
Я проведу, и обещаю не упасть.
Ты доверяй мне, как, хотя бы, другу,
Тогда любую победим с тобой напасть...

Не говори. Мне все без слов понятно.
Всего лишь друг. А сердце - для других.
Но для меня уж нет пути обратно,
И жизнь моя навек в руках твоих.

Но не молчи. Поговорим о чем-то новом?
Достало о любви уж говорить!
Ведь все равно не передашь ты словом,
Как больно в этом мире нам любить.

Ведь все слова давно уже избиты,
И мысли все подуманы не раз...
И все сердца уже не раз разбиты,
И это все, поверь мне, не для нас.