я устала

Жу Ла
Вечером, глазам - спать,
делам - завершаться!
Тебе меня не любить, не принять,
Моих снов бояться!
Когда сигналит такси -
Садись, добросит!
Такси вперед мое счастье неси,
хочу отвечать, кто спросит?
У меня в ушах бриллианты,
их дарил мой друг.
Блеск натуральный
ослепит вдруг!
Запомни и ты надолго,
Кто твой круг.
Ночью без сна задумал,
Но не знал всего,
Я устала, твоя тоска -
Наш разговор!
В душе поешь,ешь и спишь
 - обычно!
Я тебе загадку, рисую слова,
поймешь? - отлично!
Я поспешила слова открывать
Сложносоставные,
И рисунков труды не легко осознать,
Все они, как и я, не простые.
На замках не приличные слабости,
не до них!
А хотя для нашей, для радости,
Откроем их.