номер отключен

Фариель Тангелион
Ох, зря я не ложилась спать...
И на глаза попался телефон...
Я набираю номер твой опять,
Чтобы услышать: "номер отключен".

И поздно уж домой тебе звонить,
И слишком рано, чтобы засыпать...
И что теперь мне толку слезы лить?
Тебе их все равно не увидать...

Не знаю дома я, где ты живешь,
Ни этажа, ни номера квартиры,
Ни на какие кнопки в лифте жмешь...
Ведь ты в каком-то параллельном мире.

И только номер... Помню наизусть...
И все в руках сжимаю телефон.
И не звоню, лишь потому, что я боюсь
Услышать снова: "номер отключен".