Посвящение Анне М

Ульев Алексей
Ты козни бесов все преодолев,
Поехала паломником к святыням.
Вода в купелях смоет грех,
Который приводил тебя в унынье.
Я знаю, ты сейчас в пути,
Ты едешь помолиться Богу,
Чтобы покой душевный обрести
И выбрать в жизни верную дорогу.
Трудна мучительна она, но...
В жизни легких нет путей.
И как не искушал бы сатана
Свернуть с нее... Ты ж все-таки на ней!