эскулапий. фарс

Невроэротика
от подобия девицам с разваленными судьбами,
от подобия влечения к мужской плоти
к себеподобию, как запаху мокрой тряпки, что руками
пихают в девичий напомаженный ротик.

я помню это подобие по чижовскому водоёму,
в котором тонула моя старшая сестра,
в которой по осени утки каждую яму,
как родную нору енот и как из-под юбки, ****ь,

дырка видна. дырка на пол-бедра. или пол-счастья?
тогда, милый, отвоюй же мне вторую половину!
себеподобие. оно копошется, как шлюха монреаля
в ширинке брюк у американского раввина,

копошется пальцами, карманы мне рвёт,
штаны раздирает. оно, как кровь и уничтожение,
как c`etait comme un petit idiot,
как в двадцать лет прилюдное самосожжение.


_________

мальчик мой, внутренний забрало, это не душное чувство
человеколюбия, а ощущение того, что любовь миру задолжал


однажды я остановилась, зависла, стала то ли мёртвой рыбой,
то ли чёрным тюльпаном. так вот, мальчик мой, передай ей, что окончен бой