***

Не Умеющая Сочинять Стихи
       ***

Твое лицо во тьме ночной
Лунным бликом отражая
Как будто тайной тишиной
Меня опять сопровождая

Ведет неведомо куда
"Постой,постой!"-кричат глаза
"Постой,постой"-кричат уста
Но он уйдет,а вместе с ним
Моя душа