Вдвоем

Жу Ла
Караваны цветов огибают,
Свечи ярко горят за стеклом,
Они точно меня возвращают,
Туда где я обитаю вдвоем!

Вниз осколки, курю сигареты,
В ванну теплой воды и нырять!
Там где вкусные ем я конфеты,
Там где я раздвоенье опять.

Мокрым пальцем окна я касаюсь,
Написала я имя свое.
Вниз осколки, что толку? стараюсь..
почерк явный, и имя "вдвоем"!

Сладкий-сладкий я чай отпиваю,
Горячо как всегда по утрам,
Там постель я убрать не пытаюсь,
Там уютно и ласково нам..

Свечи подло горят, не сгорают!
Я боюсь громче слово сказать,
Где вдвоем, меня не понимают...
Надо просто вдвоем помолчать...