Я тебя не люблю

Светлана Тавоткина
–Я тебя не люблю,
Я тебя не люблю,
Ты ничто в душе моей!
День и ночь я твержу:
– Я тебя не люблю,
Уходи скорей, уходи скорей!


Но лишь глаза закрою –
И рядом ты со мною,
И смотришь на меня,
Как в первый раз.
И что со мной – не знаю,
Я голову теряю,
И снова я гадаю:
Что связывает нас?


.–Я тебя не люблю,
Я тебя не люблю,
Ты ничто в душе моей!
День и ночь я твержу:
– Я тебя не люблю,
Уходи скорей, уходи скорей!

Давно прошло, что было,
Но я не позабыла.
И вот опять в тиши ночи не сплю.
А лишь усну – приснишься,
Как будто в дверь стучишься
И повторяешь снова:
«Тебя люблю, люблю».


–Я тебя не люблю,
Я тебя не люблю,
Ты ничто в душе моей!
День и ночь я твержу:
– Я тебя не люблю,
Уходи скорей, уходи скорей!