просто

Жу Ла
Развернуться на девяносто,
Растоптать что прошло с тобой,
Ты же больше не будешь "просто":
Просто друг или просто мой!

Разверну я еще девяносто,
Чтоб спиной к тебе, наверняка,
Хотя будет совсем не просто,
Мне теперь без тебя, дурака.