примадонна

Светлана Ярошевская
примадонна октябрина
златом шитая картина
где рябиновые кисти
в серебристых паутинах
где листок шершавый млеет
в багровеющих аллеях

октябриновая слабость
облетающая благость
где дожди седые зреют
крыши замшевые бреют
где сиреневая стылость
навевает сон унылость