***

Не Умеющая Сочинять Стихи
       Когда


Когда мечта исчезнет вдруг,
Когда все мысли умирают,
Когда природы нежный звук,
Под грохот грома замолкают.

Когда луна во тьме сплошной,
Своим сиянием отражая,
И отблеск на Неве ночной
И в Летнем Садике у края..

Ты думаешь лишь об одном
Не замечаешь,что твориться
А в небе над твои дворцом
Погибла в облаках та птица...