ненаглядная лазурь

Светлана Ярошевская
осенняя изысканно-нарядная
лазурь в улыбке неба ненаглядная
такая в это время фантастичная
как статуя милосская античная

вуаль из невесомости хрустальная
в мгновении сияющем зеркальная
глаза мечты осенней с поволокой
манили необъятностью глубокой