Расцвела сирень в парке белая...

Александр Смоленский-Крафт
Расцвела сирень в парке белая,
Заливаются в ветвях соловьи.
Что ж ты милая со мной сделала,
Потерял я покой от любви.

Потерял я сон, по ночам не сплю,
Уж не мил мне стал белый свет.
Если б знала ты, как тебя люблю.
А без тебя в жизни счастья нет.

Как идёшь ты чинно, залюбуешься,
Ароматом духов пьяня.
Всё в новых нарядах красуешься,
Мужиков за собой маня.

Белокурая, как берёзка стройная.
Ноги, как от ушей, растут.
А ты нарушила жизнь спокойною,
Ну как в тебя не влюбится тут.

Пацаны вокруг тебя увиваются,
Ну как мимо такой пройдёшь.
А ты смеёшься, а ты издеваешься
И себя закадрить не даёшь.

Как идёшь ты чинно, залюбуешься,
Ароматом духов пьяня.
Всё в новых нарядах красуешься,
Мужиков за собой маня.

Не преступная, для всех желанная
Ты затмила собой всех подруг,
И влечёт к тебе не реально,
Все с ума посходили вокруг.

Расцеловать тебя в губы алые,
Так и хочется всякий раз.
Приворожила ты, околдовала
Взглядом озорных васильковых глаз.

Как идёшь ты чинно, залюбуешься,
Ароматом духов пьяня.
Всё в новых нарядах красуешься,
Мужиков за собой маня.

25. Апреля 1999г.