Боюсь обжечься с каждым всплеском огня...

Виктор Пискорский
Боюсь обжечься с каждым всплеском огня.
Жизнь научила бояться.
Сколько раз судьба била меня,
Но я не намерен сдаваться…
Боюсь наигранных слов или фраз,
Что слышу я временами.
Может, это пройдет, но сейчас
Я ставлю стены меж мною и вами.