Знаешь ли ты

Инесса Лысикова
Знаешь ли ты кто Спаситель Господь?
Кто охраняет тебя от невзгод?
Умер Иисус за тебя и меня,
Дал Он мне власть и Его я дитя.

Врага победил, свободу нам дал,
Грехи все простил, проклятья забрал,
Он нас исцелил, вся немощь ушла,
Только есть в Нём любви полнота.

Богу доверься, служи лишь Ему,
Он разгоняет всякую тьму,
Светом наполнит, масло Он даст,
Что бы светильник твой не погас.

           6.12.08г